RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Plat de Légumes Rôtis avec Superfries et Vinaigrette Balsamique au Tahini

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Mim20 Min35 Min2 à 4 Portions

Ingrédients:

Ingrédients :

  • 1 tasse de Superfries de McCainMD
  • 1 tasse de poivrons orange, tranchés
  • 1 tasse de courgettes, coupées en bâtonnets
  • 1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
  • 1 ½ tasse de pois chiches, rincés et égouttés
  • 1 tasse d’épinards, de chou frisé ou de persil hachés

Ingrédients pour la vinaigrette balsamique au tahini :

  • 1 c. à soupe de tahini
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1/2 c. à thé de basilic séché
  • 1/2 c. à thé d’origan séché
  • 1 c. à thé de levure alimentaire
  • Une pincée de sel et de poivre, au goût

Instructions:

  • Faire cuire les frites en suivant les directives sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, préparer l’aïoli en mélangeant la mayonnaise végétarienne, la sauce Sriracha, le jus d’une demi-lime et la poudre d’oignon.
  • Dans un petit bol, mélanger le chili chipotle en poudre et le sel de mer.
  • Déposer les frites sorties du four dans un grand bol et y verser le jus de l’autre demi-lime.
  • Saupoudrer le mélange de chili chipotle en poudre et de sel de mer sur les frites, et mélanger doucement pour recouvrir uniformément.
  • Déposer les frites sur un plat de service, verser l’aïoli et garnir d’oignons verts et de coriandre. Servir immédiatement!