RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Frites de Patates Douces au Citron, à la Moutarde et au Saumon Rôti

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 à 20 Min20 Min35 à 40 Min2 à 4 Portions

Ingrédients:

  • 1 sac de frites de patates douces Coupe large de McCainMD
  • 2 portions de 6 oz de saumon sans peau (ou 1 portion de 12 oz)
  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon (ou votre moutarde préférée)
  • 1 citron, une moitié pour le zeste et le jus, et l’autre moitié tranchée pour la garniture
  • 1/2 tasse d’aneth haché

Instructions:

  • Préchauffer le four à 425 °F.
  • Placer les frites sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  • Placer le saumon sur la même plaque.
  • Étendre beaucoup de moutarde sur un côté (celui vers le haut).
  • Faire rôtir pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les frites soient dorées (retourner les frites une fois durant la cuisson).
  • Retirer du four.
  • Déposer les frites dans un bol avec le zeste, le jus de citron et l’aneth.
  • Déposer les frites dans une assiette et recouvrir de saumon émietté grossièrement.
  • Garnir d’aneth et de tranches de citron.