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Tilapia à la mexicaine, Pico de Gallo à l’ananas et Superfries

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
  • 1 c. à thé de paprika
  • 1/2 c. à thé de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • Une pincée de poivre de Cayenne
  • 4 filets de tilapia (environ 500 g/1 lb)
  • 2 c. à soupe d’huile de canola

Pico de Gallo à l’ananas :

  • ¾ tasse d’ananas finement tranché
  • 1/4 tasse de tomates finement tranchées
  • 1/4 tasse d’avocat mûr finement tranché
  • 1/4 oignon rouge haché finement
  • 1 petit piment jalapeno épépiné et haché finement
  • 3 c. à soupe de jus de lime
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée fraîche
  • 1/2 c. à thé de sel

Instructions:

  • Faire cuire les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l’emballage.
  • Pendant ce temps, mélanger le paprika, le cumin, la poudre d’ail, le sel, le poivre et le piment de Cayenne; saupoudrer sur le tilapia.
  • Faire chauffer l’huile à feu moyen-élevé dans une grande poêle à frire; cuire le tilapia pendant 3 ou 4 minutes par côté ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et commence à s’émietter.

Pico de Gallo à l’ananas :

  • Combiner l’ananas, les tomates, l’avocat, l’oignon, le piment jalapeno, le jus de lime, la coriandre et le sel.
  • Servir le tilapia avec le Pico de Galo à l’ananas et des SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD