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Superfries au Cari avec Tikka Masala

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
  • 1/4 c. à thé de poudre d’ail
  • 1/4 c. à thé de cumin moulu
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 c. à soupe de racine de gingembre fraîche, émincée
  • 2 c. à thé de poudre de cari rouge
  • 2 c. à soupe de garam masala
  • 1/4 c. à thé de sel et de poivre
  • 2 c. à soupe de pâte de tomate
  • 1 boîte (398 ml/14 oz) de tomates en dés
  • 1/3 tasse de crème à fouetter 35 %
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée fraîche

Instructions:

  • Faire cuire les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l’emballage.
  • Mélanger la poudre d’ail avec le cumin, puis avec les SuperfriesMD coupe régulière de McCainMD pour les recouvrir.
  • Dans une poêle, faire fondre du beurre à feu moyen; cuire l’oignon, l’ail et le gingembre, en mélangeant de temps en temps, jusqu’à ce que l’oignon ait légèrement ramolli.
  • Ajouter la poudre de cari rouge, le garam masala, le sel et le poivre; cuire pendant une ou deux minutes ou jusqu’à ce que le mélange dégage des arômes.
  • Ajouter la pâte de tomates et faire cuire une minute. Ajouter les tomates et la crème, puis porter à ébullition.
  • Réduire à feu doux et laisser mijoter pendant 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit épais.
  • Servir les frites SuperfriesMD coupe régulière de McCainMD avec la sauce garam masala et garnir de coriandre.