Omelette de Base

Omelette de Base
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
2 Min | 4 Min | 6 Min | 1 Portions |
Ingrédients:
- 2 œufs
- 2 c. à table (30 ml) d’eau
- Pincée de sel
- Pincée de poivre
- Ingrédients pour la garniture
Instructions:
- Fouetter les œufs, l’eau, le sel et le poivre.
- Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) d’aérosol de cuisson. Chauffer à feu mi-vif. Verser la préparation aux œufs.
- À mesure que les œufs commencent à prendre près de la paroi, à l’aide d’une spatule, racler doucement la portion cuite vers le centre de la poêle.
- Pencher et tourner la poêle pour permettre à l’œuf non cuit de couler dans l’espace vide.
- Lorsque le dessus est encore humide et crémeux, garnir la moitié de l’omelette avec la garniture. Glisser la spatule sous la partie non garnie; plier l’omelette en deux.
- Cuire pendant une minute et ensuite glisser l’omelette sur une assiette.
- (Les valeurs nutritives indiquées n’incluent pas les garnitures.)
Notes
BON APPÉTIT !