RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin Italien de Penne

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min1h008 Portions

Ingrédients:

  • 1 lb (0,5 kg)de penne
  • 2 tasses (500 ml) séparées de yogourt nature
  • 3 c. à table (45 ml) de vinaigre de vin blanc
  • gousses d’ail, émincées
  • 3 c. à table (45 ml) de basilic frais, haché
  • 3 c. à table (45 ml) d’origan frais, haché
  • c. à tablee de persil frais, haché
  • 1 c. à thé (5 ml) de poivre
  • 1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel
  • 2 c. à thé (10 ml)de sauce au piment fort
  • 1 c. à thé (5 ml)de flocons de piment rouge séchés
  • 1 tasse (250 ml)de courgettes, râpées
  • 1 tasse (250 ml)de carottes, râpées
  • 1/2 tasse (125 ml)d’oignons verts, hachés
  • poivron rouge, coupé en dés
  • tomates moyennes, épépinées et coupées en dés
  • 2 tasses (500 ml)de cheddar blanc fort, râpé
  • œufs
  • 1/4 tasse (60 ml)de parmesan, râpé

Instructions: