RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâte à Biscuits de Base

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min9 Min24 Min48 Biscuits

Ingrédients:

  • 2 1/4 tasses (565 ml)de farine tout usage
  • 1 c. à thé (5 ml)de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé (1,25 ml)de sel
  • 3/4 tasse (175 ml)de beurre à la température ambiante
  • 3/4 tasse (175 ml)de sucre granulé
  • 3/4 tasse (175 ml)de cassonade tassée
  • œufs
  • 1 c. à thé (5 ml)de vanille

Instructions:

Notes

Conseils :

Il est possible de remplacer la moitié de la farine tout usage par de la farine de blé entier.
Si du beurre non salé est utilisé, augmenter la quantité de sel à 1/2 c. à thé (2,5 ml).

BON APPÉTIT !