- 1 c. à table (15 ml)de beurre
- 1 poivron rouge de taille moyenne, coupé grossièrement
- 1 poivron vert de taille moyenne, coupé grossièrement
- 1/2 paquet (4 oz/125 g) de fromage à la crème, ramolli
- 4 tranches de bacon cuit, émietté
- 1 boîte de conserve (7 oz/198 ml) de maïs à grains entiers, égoutté
- 6 œufs
- 1/2 c. à thé (2,5 ml)de sel
- 1/4 c. à thé (1,25 ml)de poivre
- Faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter les poivrons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres, soit environ de 3 à 5 minutes.
- Incorporer le fromage à la crème, le bacon et le maïs; bien mélanger.
- Dans un bol de grosseur moyenne, battre les œufs avec le sel et le poivre.
- Incorporer à la préparation de fromage à la crème. Cuire à feu doux, en soulevant les œufs et en les remuant doucement, jusqu’à ce qu’ils soient pris.
- Servir immédiatement.