- 2 1/2 tasses (625 ml )de céréales All-Bran Buds
- 1/4 tasse (60 ml) de lin
- 2 tasses (500 ml) de lait à 1 %
- 1 tasse (250 ml) de cassonade
- 2 œufs
- 1/4 tasse (60 ml) de mélasse
- 1 conserve de purée de citrouille
- 1 tasse (250 ml) de farine tout-usage
- 1 tasse (250 ml) de farine de blé entier
- 2 c. à thé (10 ml ) de poudre à pâte
- 2 c. à thé (10 ml) de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé (5 ml) de cannelle
- Pincée de sel
- Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
- Dans un grand bol, mélanger les All-Bran Buds, le lin et le lait. Mettre de côté pendant 10 minutes. Ajouter le sucre au mélange. Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la mélasse et la purée de citrouille. Mélanger le tout et mettre de côté.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Ajouter les ingrédients secs au mélange de citrouille et remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte humide. Verser à la cuillère dans 18 moules à muffins et faire cuire de 20 à 25 minutes. Saupoudrer de graines de lin si désiré.