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Pizza Palourdes et Chorizo

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min14 Min34 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt iögo 2% Greko Nature
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 1 boule de pâte à pizza faite maison ou du commerce ou 4 pains Naan*
  • 1 petit oignon émincé
  • 142 g (5 oz) de palourdes, en conserve, égouttées
  • 500 ml (2 tasses) de mozzarella râpée
  • 100 g (3,5 oz) de chorizo doux ou épicé, coupé en deux et tranché finement
  • 16 petites tomates olivettes coupées en deux
  • Un filet d’huile d’olive
  • Roquette (facultatif)
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF).
  • Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l’ail, la moutarde et assaisonner.
  • Abaisser lapâte à pizza et la badigeonner de cette sauce.
  • Garnir d’oignons et de palourdes.
  • Couvrir de fromage et y disposer le chorizo.
  • Dans un autre bol, mélanger les tomates, un filet d’huile d’olive et assaisonner.
  • Répartir les tomates sur la pizza.
  • Cuire au four de 12 à 14 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement doré.
  • Si désiré, parsemer de roquette et servir aussitôt.