RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza Asperges et Prosciutto avec un Oeuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 MinAucune5 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 125 ml (1/2 tasse) de yogourt iögo 2% Greko Nature
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 6 à 8 tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées (calculés avec 7)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 4 pains Naan faits maison, ou du commerce, ou pâte à pizza*
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
  • 250 ml (1 tasse) de Oka râpé
  • 24 petites asperges coupées en morceaux d’environ 2,5 cm (1 po)
  • Un filet d’huile d’olive
  • 6 tranches de prosciutto, coupé en lanières
  • 4 œufs petits
  • Sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  • Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l’ail, les tomates séchées, la moutarde et assaisonner. Badigeonner les pains Naan de cette sauce. Saupoudrer des deux fromages.
  • Dans un autre bol, enrober légèrement les asperges d’huile d’olive et assaisonner. Répartir les asperges et le prosciutto sur les pizzas.
  • Cuire au four 8 minutes puis casser un oeuf au centre de chaque pizza. Poursuivre la cuisson de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit pris et le jaune encore coulant. Servir aussitôt.