- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt iögo 2% Greko Nature
- 1 gousse d’ail hachée finement
- 6 à 8 tomates séchées dans l’huile, égouttées et hachées (calculés avec 7)
- 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 4 pains Naan faits maison, ou du commerce, ou pâte à pizza*
- 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpée
- 250 ml (1 tasse) de Oka râpé
- 24 petites asperges coupées en morceaux d’environ 2,5 cm (1 po)
- Un filet d’huile d’olive
- 6 tranches de prosciutto, coupé en lanières
- 4 œufs petits
- Sel et poivre du moulin
- Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
- Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l’ail, les tomates séchées, la moutarde et assaisonner. Badigeonner les pains Naan de cette sauce. Saupoudrer des deux fromages.
- Dans un autre bol, enrober légèrement les asperges d’huile d’olive et assaisonner. Répartir les asperges et le prosciutto sur les pizzas.
- Cuire au four 8 minutes puis casser un oeuf au centre de chaque pizza. Poursuivre la cuisson de 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit pris et le jaune encore coulant. Servir aussitôt.