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Cassolette D'artichauts

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 125 ml (½ tasse) coeurs d’artichauts en conserve
  • 125 ml (½ tasse) fonds d’artichauts en conserve
  • 30 ml (2 c. à soupe) parmesan râpé
  • 60 ml (¼ tasse) fromage cottage 1 % m.g.
  • 80 ml (⅓ tasse) iögo Greko Nature
  • 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron
  • 1 gousse d’ail hachée finement
  • 1 oignon vert haché finement
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 15 ml (1 c. à soupe) chapelure
  • sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Bien rincer à l’eau froide les coeurs et les fonds d’artichauts et égoutter.
  • À l’aide de papier absorbant, assécher et hacher grossièrement.
  • Dans un bol, mélanger les artichauts, le parmesan, le fromage cottage, le yogourt, le jus de citron, l’ail et l’oignon vert.
  • Assaisonner et transférer dans des cassolettes ou un plat allant au four et arroser d’un filet d’huile d’olive et saupoudrer de chapelure.
  • Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce que la chapelure soit dorée.