- 1 tasse de yogourt iögo 0% avec extrait de stevia
- 1 tasse de farine tout usage
- ½ tasse de noix de coco sucrée râpée
- 1 tasse de flocons d’avoine
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de cannelle
- 1/3 tasse huile de noix de coco, fondu
- 1 œuf
- 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
- 2 tasses de framboises
- Vaporisateur d’huile de cuisson
- Préchauffer le four à 350° F. Vaporiser un moule à muffins d’huile de cuisson
- Dans un grand bol, mélanger la farine, la noix de coco râpée, l’avoine, la poudre à pàte et la cannelle.
- Dans un bol moyen, mélanger le yaourt, l’huile de coco, l’oeuf et la vanille.
- Incorporer le mélange de yogourt dans le mélange de farine et laisser reposer pendant 15 minutes.
- Incorporer les framboises. Répartir la pâtedans les moules à muffins et cuire au four 20 à 22 minutes oujusqu’à ce que le dessus soit doré.Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.