RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins Framboises et Noix de Coco

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min20 Min30 Min12 Muffins

Ingrédients:

  • 1 tasse de yogourt iögo 0% avec extrait de stevia
  • 1 tasse de farine tout usage
  • ½ tasse de noix de coco sucrée râpée
  • 1 tasse de flocons d’avoine
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de cannelle
  • 1/3 tasse huile de noix de coco, fondu
  • 1 œuf
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 2 tasses de framboises
  • Vaporisateur d’huile de cuisson

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350° F. Vaporiser un moule à muffins d’huile de cuisson
  • Dans un grand bol, mélanger la farine, la noix de coco râpée, l’avoine, la poudre à pàte et la cannelle.
  • Dans un bol moyen, mélanger le yaourt, l’huile de coco, l’oeuf et la vanille.
  • Incorporer le mélange de yogourt dans le mélange de farine et laisser reposer pendant 15 minutes.
  • Incorporer les framboises. Répartir la pâtedans les moules à muffins et cuire au four 20 à 22 minutes oujusqu’à ce que le dessus soit doré.Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.