RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Pains Farcis au Crabe

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 80 ml (⅓ tasse) iögo Probio Nature Sans lactose
  • 15 ml (1 c. à soupe) moutarde de Dijon
  • 1 ml (¼ c. à thé) paprika
  • 5 ml (1 c. à thé) jus de citron
  • 375 ml (1 ½ tasse) chair de crabe
  • 15 ml (1 c. à soupe) persil italien ciselé
  • 30 ml (2 c. à soupe) échalote verte hachée finement
  • 175 ml (¾ tasse) céleri haché finement
  • 4 petits pains à farcir
  • sel et poivre du moulin

Instructions:

  • Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, la moutarde, le paprika, le jus de citron et assaisonner.
  • Ajouter la chair de crabe, le persil, l’échalote et le céleri. Bien melanger.
  • Laisser reposer une demi-heure au frais.
  • Farcir les petits pains de cette salade.