SMOKED MEAT À LA DINDE, MOUTARDE ET FROMAGE EMMENTAL
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 5 Min | 10 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 2 paquets de 175 g d’émincé de dindon style « Smoked Meat »
- 8 tranches de pain de seigle
- 250 g de fromage emmental tranché
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
- 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde préparée
- 8 mini-cornichons à l’aneth
Instructions:
- Réchauffer au four à micro-ondes le pain de seigle et l’émincé de dinde.
- Badigeonner le pain de seigle du mélange des deux moutardes.
- Garnir de fromage emmental tranché et d’émincé de dinde. Couper les sandwichs en deux.
- Accompagner de mini-cornichons à l’aneth.
Notes
ASTUCE
DU CHEF
- Pour un repas complet, servir avec une salade de choux.
- Pour un régime sans gluten, utiliser un pain fait à partir de farine de sarrasin par exemple !
BON APPÉTIT !