RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SMOKED MEAT À LA DINDE, MOUTARDE ET FROMAGE EMMENTAL

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min5 Min10 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 2 paquets de 175 g d’émincé de dindon style « Smoked Meat »
  • 8 tranches de pain de seigle
  • 250 g de fromage emmental tranché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde préparée
  • 8 mini-cornichons à l’aneth

Instructions:

  • Réchauffer au four à micro-ondes le pain de seigle et l’émincé de dinde.
  • Badigeonner le pain de seigle du mélange des deux moutardes.
  • Garnir de fromage emmental tranché et d’émincé de dinde. Couper les sandwichs en deux.
  • Accompagner de mini-cornichons à l’aneth.

Notes

ASTUCE
DU CHEF

  • Pour un repas complet, servir avec une salade de choux.
  • Pour un régime sans gluten, utiliser un pain fait à partir de farine de sarrasin par exemple !


BON APPÉTIT !