- Environ 16 cubes de poitrine de dinde
- 65 ml (1/4 tasse) sauce soya
- 8 ml (1/2 c. à table) d’huile de sésame
- 30 ml (2 c. à table) beurre d’arachide
- 15 ml (1 c. à table) jus de citron
- 5 ml (1 c. à thé) miel
- Des feuilles de laitue mesclun
- 250 ml (1 tasse) fèves germées
- 1 carotte râpée
- Des arachides hachées
- Dans un bol, mélanger la sauce soya, l’huile de sésame, le beurre d’arachide, le jus de citron et le miel.
- Sur une brochette de bois, enfilé les cubes de dindon (environ 4 cubes par brochette).
- Déposer les brochettes de dindon dans le mélanger et faire mariner au réfrigérateur de 3 à 4 heures.
- Dans une poêle à feu moyen-élevé ou sur le barbecue, faire griller les brochettes de poulet environ 5 minutes de chaque côté.
- Servir sur de la salade mesclun, carottes râpées et fèves germées. Déposer des arachides hachées à la toute fin.