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TAGLIATELLES À LA DINDE, TOMATES SÉCHÉES ET PESTO

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 poitrines de dinde coupées en lanières
  • 1 paquet de 350g de Tagliatelles
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 1 poivron jaune coupé en lanières
  • 1 boîte de tomates cerises
  • 125 ml (1/2 tasse) vin blanc
  • 250 ml (1 tasse) crème à cuisson 35%
  • 5 ml (1 c. à thé) pesto au basilic
  • 15 ml (1 c. à table) tomates séchées
  • Sel et poivre du moulin au goût

Instructions:

  • Faire cuire les tagliatelles selon les instructions sur l’emballage. Réserver.
  • Pendant ce temps, faire griller au four à puissance maximale (broil) les poivrons et les tomates cerises environ 5 minutes. Réserver.
  • Dans une poêle chaude, faire griller les lanières de dindon environ 5 minutes de chaque côté. Réserver.
  • Dans la poêle de cuisson du dindon, déglacer avec le vin blanc. Ajouter la crème, le pesto, les tomates séchées. Saler et poivrer au goût. Laisser réduire à feu doux.
  • Sur les pâtes cuites, ajouter la sauce, les lanières de dindon et les légumes grillés.

Notes

ASTUCE
DU CHEF

  • Vous n’avez pas de poitrines de dinde sous la main? Remplacez-les par de la charcuterie de dinde Flamingo. Vous éviterez alors l’étape de la cuisson.

BON APPÉTIT !