SAUTÉ AIGRE-DOUX AUX POITRINES DE POULET TRANCHÉES, ASSAISONNÉES ET RÔTIES AU FOUR
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
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20 Min | 15 Min | 35 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 1 boîte (500 g) de poitrines de poulet tranchées, assaisonnées, rôties au four, non panées et entièrement cuites Flamingo
- ½ poivron vert, épépiné et coupé en fines tranches
- ½ poivron rouge, épépiné et coupé en fines tranches
- 1 oignon moyen, tranché finement
- 1 tasse d’ananas frais(ou en conserve), en dés
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1 c. à thé de gingembre frais, haché
- 30 ml (2 c. à table) d’huile d’olive ou de canola
- 2 oignons verts, émincés finement
- Raviolis chinois (won tons) frits (optionnel)
- 4 pâtes à raviolis chinois (won tons), coupées en 6 et frites à la friteuse ou à la poêle dans l’huile de canola jusqu’à ce qu’elles soient dorées
Sauce
- 60 ml (¼ tasse) de sucre
- 15 ml (1 c. à table) d’eau
- 60 ml (¼ tasse) de vinaigre de riz
- 60 ml (¼ tasse) de jus d’orange ou d’ananas
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
- 30 ml (2 c. à soupe) de ketchup
- 15 ml (1 c. à table) de fécule de maïs
Instructions:
BON APPÉTIT !