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PIZZA MEXICAINE AUX BOUCHÉES DE POULET

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min25 Min40 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 1 boîte (600 g) de bouchées de poulet Flamingo, au choix
  • 4 pâtes à pizza, précuites
  • 125 ml de salsa
  • 125 ml de sauce à pizza du commerce
  • 200 g de fromage Monterey Jack ou cheddar, râpé
  • 200 g de mozzarella, râpé
  • ½ poivron vert, coupé en fines lanières
  • ½ poivron rouge, coupé en fines lanières
  • 8 gros champignons, émincés
  • 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de poudre de chili
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • 200 ml de crème sure (facultatif)
  • 2 c. à table de coriandre fraîche, hachée

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  • Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter les champignons et cuire en remuant pendant deux minutes. Ajouter le cumin et la poudre de chili et assaisonner au goût. Réserver.
  • Mélanger la sauce à pizza et la salsa et étendre le mélange également sur les pâtes à pizza.
  • Ajouter les champignons et le fromage Monterey Jack ou cheddar.
  • Ajouter les poivrons et les bouchées de poulet et terminer avec le mozzarella.
  • Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
  • À la sortie du four, parsemer de coriandre hachée et ajouter de la crème sure au centre.