- 1 boîte (600 g) de bouchées de poulet Flamingo, au choix
- 4 pâtes à pizza, précuites
- 125 ml de salsa
- 125 ml de sauce à pizza du commerce
- 200 g de fromage Monterey Jack ou cheddar, râpé
- 200 g de mozzarella, râpé
- ½ poivron vert, coupé en fines lanières
- ½ poivron rouge, coupé en fines lanières
- 8 gros champignons, émincés
- 15 ml (1 c. à table) d’huile d’olive
- 1 c. à thé de cumin
- 1 c. à thé de poudre de chili
- Sel et poivre du moulin, au goût
- 200 ml de crème sure (facultatif)
- 2 c. à table de coriandre fraîche, hachée
- Préchauffer le four à 375°F (190°C).
- Chauffer l’huile d’olive dans une poêle, ajouter les champignons et cuire en remuant pendant deux minutes. Ajouter le cumin et la poudre de chili et assaisonner au goût. Réserver.
- Mélanger la sauce à pizza et la salsa et étendre le mélange également sur les pâtes à pizza.
- Ajouter les champignons et le fromage Monterey Jack ou cheddar.
- Ajouter les poivrons et les bouchées de poulet et terminer avec le mozzarella.
- Cuire au four jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
- À la sortie du four, parsemer de coriandre hachée et ajouter de la crème sure au centre.