RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pâte Molle Farcie aux Pommes, Miel et Noix

Pâte Molle Farcie aux Pommes, Miel et Noix

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 Heures Aucune 2 Heures 2 Portions

Ingrédients:

  • 2 petites meules de fromage à pâte molle Allégro Probio 7 % (100 g chacune)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • jus de 1 citron
  • 2 pommes de type Granny Smith ou Gala
  • 125 ml (½ tasse) de noix de Grenoble ou autre (pacanes, pistaches, etc.)

Instructions:

  • À l’aide d’un emporte-pièce ayant la moitié du diamètre du fromage Allégro, retirer le centre du fromage et couper cette partie en petits cubes.
  • Dans un bol, mélanger le miel et le jus de citron. Au pinceau, badigeonner généreusement les anneaux de fromage de ce mélange.
  • Envelopper les anneaux de pellicule plastique et réfrigérer 2 heures.
  • Couper les pommes en julienne et les ajouter au reste de mélange miel-citron.
  • Ajouter les noix et les cubes de fromage et mélanger délicatement. Farcir de cette préparation le centre des fromages marinés.

 

Suggestion : Accompagner de pain grillé chaud et de chutney aux fruits.

Notes

BON APPÉTIT !