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PÂTÉ À LA DINDE AVEC CROÛTE AU OKA CLASSIQUE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min30 Min60 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 500 ML (2 TASSES) DE DINDE CUITE EN MORCEAUX
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE BEURRE
  • 125 ML (1/2 TASSE) DE CAROTTES EN CUBES
  • 125 ML (1/2 TASSE) DE POMMES DE TERRE EN CUBES
  • 125 ML (1/2 TASSE) DE PANAIS EN CUBES
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE MOUTARDE DE DIJON
  • 250 ML (1 TASSE) DE CRÈME 15 %
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) D’ESTRAGON FRAIS HACHÉ
  • SEL ET POIVRE AU GOÛT

PÂTE POUR CROÛTE AU FROMAGE

  • 500 ML (2 TASSES) DE FARINE
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE POUDRE À PÂTE
  • 5 ML (1 C. À THÉ) DE SEL
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE BEURRE
  • 1 ŒUF BATTU
  • 180 ML (3/4 TASSE) DE LAIT
  • 125 ML (1/2 TASSE) DE OKA CLASSIQUE RÂPÉ

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire fondre le beurre et faire sauter les légumes de 5 à 7 minutes pour les colorer légèrement.
  • Ajouter les morceaux de dinde.
  • Verser le tout dans un plat allant au four.
  • Mélanger ensemble la crème, la moutarde de Dijon et l’estragon. Saler et poivrer.
  • Verser sur le mélange de dinde et de légumes. Réserver.
  • Préchauffer le four à 425 °F (215 °C).
  • Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel.
  • Incorporer le beurre, bien mélanger et façonner la pâte jusqu’à consistance granuleuse.
  • Faire un puit au centre de la pâte et y verser l’œuf battu, le lait et le Oka Classiquerâpé.
  • Travailler ensuite la pâte pour former une boule.
  • Bien étendre la pâte et disposer sur le mélange de dinde.
  • Cuire au four pendant 30 minutes.