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PETITS PAINS AU CŒUR FONDANT À LA MOZZARELLA MAMAMIA!

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min10 Petits pains

Ingrédients:

  • 2 BOULES DE PÂTE À PIZZA DE VOTRE PIZZERIA PRÉFÉRÉE*
  • 10 CUBES DE FROMAGE MOZZARELLA MAMAMIA! D’ENVIRON 1,5 CM X 1,5 CM (5/8 PO X 5/8 PO)
  • 20 G (2/3 OZ) DE FROMAGE PARMESAN D’ICI RÂPÉ
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE

Instructions:

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Couvrir une plaque à biscuits de papier parchemin.
  • Séparer une boule de pizza en 5 parties égales.
  • Créer une galette avec la pâte à l’aide de vos mains.
  • Déposer le cube de Mozzarella Mamamia! au centre de la galette et remonter les rebords de la galette afin de bien enrober le fromage.
  • Assurez-vous de bien fermer l’ouverture afin que le fromage ne s’échappe pas.
  • Déposer chaque petit pain sur la plaque à biscuits en prenant soin de mettre l’ouverture face au papier parchemin.
  • Répéter les étapes avec la deuxième boule de pâte à pizza.
  • Fondre le beurre et badigeonner chaque petit pain puis saupoudrer de parmesan râpé.
  • Mettre au four pendant environ 15 minutes.
  • Au bout de 15 minutes, augmenter la chaleur du four à 230 °C (450 °F) et cuire jusqu’à ce que le parmesan et le pain soient dorés.
  • Servir chaud.

*Les quantités sont données en fonction de la grosseur d’une boule de pâte à pizza qui donne une pizza de format individuel. Si vous utilisez un plus gros format, la quantité de petits pains sera tout simplement plus grande.

Vous pouvez également vous amuser en utilisant d’autres types de Mozzarella d’ici comme la Mozzarella de St-Guillaume ou encore avec un cheddar comme le fromage Petits Vieux de la Fromagerie Médard auquel vous ajouterez un morceau de pomme.

Pour réchauffer, emballer les pains dans du papier d’aluminium sans trop les serrer. Mettre au four à 200 °C (400 °F) pendant 10 minutes. Ouvrir le papier d’aluminium et remettre au four pour 5 minutes afin que les petits pains deviennent plus croustillants.