- 4 tasses (375g) de penne rigate Catelli Smart®
- 1 c. à soupe (15mL) d’huile végétale
- 1 lb. (500g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, en cubes
- 1 c. à thé (2 mL) cumin moulu, feuilles d’origan séchées, sel et poivre
- 1 chacun oignon, poivron vert et tomate, hachés
- 2 tasses (500mL) de salsa douce
- 1 tasse (250mL) haricots noirs et maïs cuits, rincés
- 1 tasse (250 mL) de fromage cheddar râpé
- 2 c. à soupe (30mL) d’oignon vert, haché
- Cuire les penne selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage. Réserver.
- Chauffer à feu moyen-élevé l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive.
- Ajouter le poulet, le cumin, l’origan, le sel et le poivre; faire sauter jusqu’à ce que poulet soit doré.
- Ajouter l’oignon, le poivron vert et la tomate; faire sauter 5 minutes ou jusqu’à tendreté.
- Ajouter la salsa, les haricots et le maïs; cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
- Ajouter les penne chauds au mélange au poulet; bien mélanger. Saupoudrer de fromage et d’échalote avant de servir.