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Penne Rigate au Poulet et à la Salsa

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 4 tasses (375g) de penne rigate Catelli Smart®
  • 1 c. à soupe (15mL) d’huile végétale
  • 1 lb. (500g) de poitrines de poulet désossées, sans peau, en cubes
  • 1 c. à thé (2 mL) cumin moulu, feuilles d’origan séchées, sel et poivre
  • 1 chacun oignon, poivron vert et tomate, hachés
  • 2 tasses (500mL) de salsa douce
  • 1 tasse (250mL) haricots noirs et maïs cuits, rincés
  • 1 tasse (250 mL) de fromage cheddar râpé
  • 2 c. à soupe (30mL) d’oignon vert, haché

Instructions:

  • Cuire les penne selon le mode de cuisson figurant sur l’emballage. Réserver.
  • Chauffer à feu moyen-élevé l’huile dans une grande poêle à frire antiadhésive.
  • Ajouter le poulet, le cumin, l’origan, le sel et le poivre; faire sauter jusqu’à ce que poulet soit doré.
  • Ajouter l’oignon, le poivron vert et la tomate; faire sauter 5 minutes ou jusqu’à tendreté.
  • Ajouter la salsa, les haricots et le maïs; cuire jusqu’à ce que le tout soit bien chaud.
  • Ajouter les penne chauds au mélange au poulet; bien mélanger. Saupoudrer de fromage et d’échalote avant de servir.