RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Coquilles et Crevettes

Salade de Coquilles et Crevettes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
15 Min 10 Min 25 Min 4 Portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse ( 170 g / 375 ml ) petites coquilles Catelli®
  • 2 branches de céleri, tranchées
  • 1/2 lb ( 250 g ) petites crevettes (ou crevettes à salade), cuites et décortiquées
  • 1/2 tasse (125 ml) poivron rouge, haché
  • 1/2 tasse (125 ml) petits pois surgelés, dégelés
  • 1/2 tasse (125 ml) mayonnaise légère
  • 2 c. à soupe (30 ml) jus de citron
  • 2 c. à soupe (30 ml) aneth frais, haché

Instructions:

  • Cuire les petites coquilles selon les instructions figurant sur l’emballage. Égoutter et rincer à l’eau froide pour refroidir.
  • Bien mélanger les coquilles avec le céleri, les crevettes, le poivron rouge, les petits pois, la mayonnaise, le jus de citron et l’aneth. Saler et poivrer au goût

Notes

BON APPÉTIT !