- 1 boîte ( 454 g ) spaghetti Catelli Smart
- 1+1/2 tasses ( 375 ml ) pepperoni tranché
- 1/4 tasse ( 65 ml ) oignon, haché finement
- 1 poivron vert, haché ( facultatif )
- 1 c. a thé ( 5 ml ) feuilles d’origan et de basilic séchés chacun
- 2 tasses ( 500 ml ) sauce à pizza .
- 2 tasses ( 500 ml ) fromage mozzarella, râpé en filaments
- 2 œufs, battus
- 1/4 tasse ( 65 ml ) fromage parmesan
- 2 tasses ( 500 ml ) champignons, tranchés (facultatif)
Cuire les spaghetti en observant les directives sur l’emballage et bien égoutter.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Trancher le pepperoni en lanières minces, sauf 1/4 tasse (65ml).
Mélanger les lanières de pepperoni, l’oignon, le poivron vert, les champignons, l’origan, le basilic, la sauce à pizza, la moitié du fromage, les œufs et le fromage parmesan dans un grand bol, bien mélanger.
Recouvrir les pâtes cuites du mélange de sauce.
Transférer le mélange dans un plat de cuisson graissé de 9 po x 13 po (3L).
Saupoudrer du reste du fromage et parsemer avec les tranches de pepperoni réservées.
Cuire 30 minutes.
Laisser reposer 5 minutes, trancher et servir avec de la sauce à pizza chaude si désiré.