Pizza au Pepperoni et aux pâtes

Pizza au Pepperoni et aux pâtes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 Min | 20 Min | 50 Min | 8 Portions |
Ingrédients:
- 1 boîte ( 454 g ) spaghetti Catelli Smart
- 1+1/2 tasses ( 375 ml ) pepperoni tranché
- 1/4 tasse ( 65 ml ) oignon, haché finement
- 1 poivron vert, haché ( facultatif )
- 1 c. a thé ( 5 ml ) feuilles d’origan et de basilic séchés chacun
- 2 tasses ( 500 ml ) sauce à pizza .
- 2 tasses ( 500 ml ) fromage mozzarella, râpé en filaments
- 2 œufs, battus
- 1/4 tasse ( 65 ml ) fromage parmesan
- 2 tasses ( 500 ml ) champignons, tranchés (facultatif)
Instructions:
-
Cuire les spaghetti en observant les directives sur l’emballage et bien égoutter.
-
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
-
Trancher le pepperoni en lanières minces, sauf 1/4 tasse (65ml).
-
Mélanger les lanières de pepperoni, l’oignon, le poivron vert, les champignons, l’origan, le basilic, la sauce à pizza, la moitié du fromage, les œufs et le fromage parmesan dans un grand bol, bien mélanger.
-
Recouvrir les pâtes cuites du mélange de sauce.
-
Transférer le mélange dans un plat de cuisson graissé de 9 po x 13 po (3L).
-
Saupoudrer du reste du fromage et parsemer avec les tranches de pepperoni réservées.
-
Cuire 30 minutes.
-
Laisser reposer 5 minutes, trancher et servir avec de la sauce à pizza chaude si désiré.
Notes
BON APPÉTIT !