RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza au Pepperoni et aux pâtes

Pizza au Pepperoni et aux pâtes

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
30 Min 20 Min 50 Min 8 Portions

Ingrédients:

  • 1 boîte ( 454 g ) spaghetti Catelli Smart
  • 1+1/2 tasses ( 375 ml ) pepperoni tranché
  • 1/4 tasse ( 65 ml ) oignon, haché finement
  • 1 poivron vert, haché ( facultatif )
  • 1 c. a thé ( 5 ml ) feuilles d’origan et de basilic séchés chacun
  • 2 tasses ( 500 ml ) sauce à pizza .
  • 2 tasses ( 500 ml ) fromage mozzarella, râpé en filaments
  • 2 œufs, battus
  • 1/4 tasse ( 65 ml ) fromage parmesan
  • 2 tasses ( 500 ml ) champignons, tranchés (facultatif)

Instructions:

  • Cuire les spaghetti en observant les directives sur l’emballage et bien égoutter.
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Trancher le pepperoni en lanières minces, sauf 1/4 tasse (65ml).
  • Mélanger les lanières de pepperoni, l’oignon, le poivron vert, les champignons, l’origan, le basilic, la sauce à pizza, la moitié du fromage, les œufs et le fromage parmesan dans un grand bol, bien mélanger.
  • Recouvrir les pâtes cuites du mélange de sauce.
  • Transférer le mélange dans un plat de cuisson graissé de 9 po x 13 po (3L).
  • Saupoudrer du reste du fromage et parsemer avec les tranches de pepperoni réservées.
  • Cuire 30 minutes.
  • Laisser reposer 5 minutes, trancher et servir avec de la sauce à pizza chaude si désiré.

Notes

BON APPÉTIT !