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Rigatonis aux Parfums de la Lucanie

Rigatonis aux Parfums de la Lucanie

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Min 30 Min 40 Min 4 Portions

Ingrédients:

  • Rigatoni 350 g
  • Tomates cerises 400 g
  • Oignons de tropea demie
  • Aubergines 1
  • Huile d’olive extra-vierge 1 verre
  • Pecorino râpé 3 cuillerées
  • Poivrons jaunes 1
  • Poivrons verts 1
  • Petites courgettes fraîches 2
  • Sel en quantité suffisante

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile d’olive extra-vierge dans un grand poêlon antiadhésif bas.
  • Faire ramollir l’oignon taillé en tranches minces et ajouter les poivrons dont on a déjà enlevé les graines, taillés en allumettes.
  • Après quelques minutes, ajouter l’aubergine non pelée, taillée en petits morceaux.
  • Ajouter les courgettes taillées en rondelles et faire revenir à feu vif.
  • Ajouter enfin les tomates cerises en morceaux et le sel. Faire cuire pendant une vingtaine de minutes.
  • Faire cuire les Rigatonis Barilla dans une quantité abondante d’eau salée, les égoutter « al dente » et les faire sauter avec la sauce. Saupoudrer de parmesan râpé et servir.

Notes

BON APPÉTIT !