Rigatonis aux Parfums de la Lucanie
Rigatonis aux Parfums de la Lucanie
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 30 Min | 40 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
Instructions:
- Faire chauffer l’huile d’olive extra-vierge dans un grand poêlon antiadhésif bas.
- Faire ramollir l’oignon taillé en tranches minces et ajouter les poivrons dont on a déjà enlevé les graines, taillés en allumettes.
- Après quelques minutes, ajouter l’aubergine non pelée, taillée en petits morceaux.
- Ajouter les courgettes taillées en rondelles et faire revenir à feu vif.
- Ajouter enfin les tomates cerises en morceaux et le sel. Faire cuire pendant une vingtaine de minutes.
- Faire cuire les Rigatonis Barilla dans une quantité abondante d’eau salée, les égoutter « al dente » et les faire sauter avec la sauce. Saupoudrer de parmesan râpé et servir.
Notes
BON APPÉTIT !