RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade Fiesta de Ditalinis BarillaMD

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min6 Portions

Ingrédients:

  • Ditali lisci 1 boîte
  • Huile d’olive extra vierge divisée 6 c. à table
  • Haricots noirs égoutté 1 boîte
  • Maïs égoutté 1 boîte
  • Coriandre fraîche hachée 3 c. à table
  • Limes pressées en jus 2
  • Fromage blanc râpé finement ½ tasse
  • Gros avocat coupé en deux, en dés, dénoyauté 1
  • Sel et poivre en quantité suffisante

Instructions:

  • PORTER à ébullition une grande casserole d’eau; saler.
  • CUIRE les pâtes 1 minute de moins que ce qu’indique le mode d’emploi sur l’emballage.
  • ÉGOUTTER les pâtes et les combiner avec 1 c. à table d’huile d’olive dans un grand bol à mélanger, puis les étaler sur une plaque à pâtisserie pour les laisser refroidir
  • TRANSFÉRER les pâtes dans un grand bol.
  • AJOUTER le reste des ingrédients, sauf l’avocat, et bien combiner le tout.
  • LAISSER REPOSER la salade de pâtes 30 minutes pour que les saveurs se marient.
  • AJOUTER l’avocat et remuer pour l’incorporer.