- Ditali lisci 1 boîte
- Huile d’olive extra vierge divisée 6 c. à table
- Haricots noirs égoutté 1 boîte
- Maïs égoutté 1 boîte
- Coriandre fraîche hachée 3 c. à table
- Limes pressées en jus 2
- Fromage blanc râpé finement ½ tasse
- Gros avocat coupé en deux, en dés, dénoyauté 1
- Sel et poivre en quantité suffisante
- PORTER à ébullition une grande casserole d’eau; saler.
- CUIRE les pâtes 1 minute de moins que ce qu’indique le mode d’emploi sur l’emballage.
- ÉGOUTTER les pâtes et les combiner avec 1 c. à table d’huile d’olive dans un grand bol à mélanger, puis les étaler sur une plaque à pâtisserie pour les laisser refroidir
- TRANSFÉRER les pâtes dans un grand bol.
- AJOUTER le reste des ingrédients, sauf l’avocat, et bien combiner le tout.
- LAISSER REPOSER la salade de pâtes 30 minutes pour que les saveurs se marient.
- AJOUTER l’avocat et remuer pour l’incorporer.