RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Farfalle BarillaMD avec Oignons Rouges, Tomates, Thym et Parmigiano Reggiano

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • D’huile d’olive extra vierge 1/4 tasse
  • Oignon rouge pelé et coupé en julienne 1
  • De tomates en boîte pelées et broyées 1 boîte
  • De thym frais 2 brins
  • De parmigiano reggiano râpé finement 1/3 tasse
  • Sel et poivre noir au goût

Instructions:

  • PORTER une grande casserole d’eau à ébullition; saler
  • CHAUFFER l’huile d’olive dans un grand poêlon à feu moyen.
  • AJOUTER l’oignon et le faire suer doucement environ 10 minutes
  • AJOUTER les tomates et laisser mijoter de 5 à 8 minutes
  • CUIRE les pâtes en suivant le mode d’emploi sur l’emballage
  • ÉGOUTTER les pâtes et les mélanger avec la sauce tomate et le thym 1 minut
  • PARSEMER de parmigiano reggiano fraîchement râpé et servir immédiatement