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Rotini Sans Gluten BarillaMD avec Légumes D’été Sautés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Oignon rouge en dés 1
  • D’huile d’olive extra vierge 3 or (36 g) c. à table
  • Courgette en dés 1
  • D’asperges lavées et coupées en dés 1 tasse
  • De tomates raisins lavées 1 chopine
  • Poivron jaune rôti et coupé en dés 1
  • De parmigiano reggiano (facultatif) 1/2 tasse
  • Feuilles de basilic frais déchiquetées 6
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Porter à ébullition une grande casserole d’eau; saler
  • Dans un grand poêlon, faire sauter à feu moyen l’oignon dans l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’il soit translucide, environ 5 minutes
  • Ajouter la courgette, les asperges, les tomates raisins et le poivron jaune, puis poursuivre la cuisson 3 minutes à feu vif.
  • Cuire les pâtes en suivant le mode d’emploi sur l’emballage.
  • Égoutter les pâtes et les mélanger avec les légumes dans un grand bol.
  • Ajouter le parmigiano reggiano (facultatif) et le basilic avant de servir.