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Tagliatelle au Pesto de Roquette et Crevettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min30 Min60 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Tagliatelle 300 g
  • Crevettes 300 g
  • Parmesan râpé
  • 40 g Cerneaux de noix
  • 30 g Pignons
  • 30 g Ail
  • 1 gousse Roquette
  • 2 bouquets garnis
  • Bisque de crustacés quantité nécessaire
  • Huile d’olive extravierge quantité nécessaire
  • Sel et Poivre quantité nécessaire

Instructions:

  • Mixer la roquette avec l’huile d’olive extra-vierge, l’ail, les noix, les pignons et le fromage Parmigiano Reggiano râpé.
  • Faire cuire les Tagliatelle aux oufs Barilla dans une grande quantité d’eau salée, les égoutter “al dente” et les assaisonner avec le pesto à la roquette.
  • Servir le tout avec les crevettes sautées à la poêle avec un peu d’huile d’olive extra-vierge, sel et poivre, en préparant les assiettes avec un fond de bisque sur lequel déposer les pâtes.