RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sundae Papillon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min7 à 8 Mn22 à 23 Min8 à 10 Portions

Ingrédients:

  • 500 mL (2 tasses) de petits fruits rouges frais (fraises, framboises, cerises de terre, groseilles, cassis, etc.), coupés finement
  • 125 mL (1/2 tasse) de sucre
  • 250 mL (1 tasse) de crème de table 18 % Sealtest

Instructions:

  • Dans une casserole, chauffer les petits fruits et le sucre pendant 7 à 8 minutes, jusqu’à l’obtention d’une compote. Laisser refroidir et ajouter la crème.
  • Napper le coulis sur une boule de crème glacée à la vanille.
  • Pour former un papillon, utiliser des biscuits sablés pour faire les ailes. À l’aide de glaçage ou de blanc d’œufs, décorer les ailes à l’aide de confiseries. Le corps et les antennes seront constitués de jujubes et de réglisse.