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Biscuits À L'avoine Et Au Caramel Écossais

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min4 Douzaines

Ingrédients:

  • 3/4 tasse beurre ou margarine Becel®, ramolli (175 ml )
  • 3/4 tasse sucre (175 ml)
  • 3/4 tasse cassonade légère, tassée (175 ml)
  • 2 œufs (2)
  • 1 c. à thé extrait de vanille (5 ml)
  • 1 1/4 tasse farine tout usage (300 ml)
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude (5 ml)
  • 1/2 c. à thé cannelle moulue (2 ml)
  • 1/2 c. à thé sel (2 ml)
  • 3 tasses flocons d’avoine à cuisson rapide ou gros flocons d’avoine (750 ml)
  • 1 3/4 tasse grains de caramel au beurre CHIPITS (425 ml)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Dans un grand bol, fouetter le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en mélangeant jusqu’à ce que le tout soit homogène.
  • Incorporer l’avoine et les grains de caramel au beurre; bien mélanger le tout.
  • Déposer des cuillerées à thé combles de la préparation sur les plaques à pâtisserie non graissées.
  • Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
  • Laisser refroidir quelques minutes; transférer sur une grille et laisser refroidir entièrement.
  • Donne environ 4 douzaines de biscuits.