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Barres Tendres Aux Amandes Et Au Caramel

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min approx.50 Min36 Barres

Ingrédients:

  • 1 tasse beurre, ramolli (250 ml)
  • 1/2 tasse sucre (125 ml)
  • 2 tasses farine tout usage (500 ml)
  • 1 1/3 tasse pépites de caramel SKOR CHIPITS (325 ml)
  • 3/4 tasse sirop de maïs allégé (175 ml)
  • 1 tasse amandes effilées, divisées (250 ml)
  • 3/4 tasse flocons de noix de coco sucrés, divisés (175 ml)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser uniquement les côtés d’un moule de 9 x 13 po (3,5 L).
  • Battre le beurre et le sucre jusqu’à consistance mousseuse.
  • Ajouter la farine graduellement, en battant jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  • Presser la pâte de façon uniforme dans le moule graissé.
  • Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés.
  • Entretemps, mélanger les pépites de caramel et le sirop de maïs dans une casserole moyenne, sur feu moyen.
  • Cuire, en remuant continuellement, pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le caramel soit fondu.
  • Incorporer 1/2 tasse (125 ml) d’amandes et 1/2 tasse de noix de coco.
  • Étendre sur la croûte cuite, en laissant un rebord de 1/4 po (5 mm).
  • Saupoudrer du reste des amandes et de la noix de coco.
  • Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à l’apparition de bulles.
  • Laisser refroidir entièrement sur une grille. Couper en barres.
  • Donne 36 barres.