RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Rigatonis au Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min4 Portions

Ingrédients:

  • Pâtes pour 4 portions (moi Rigatonis de la marque Barilla)
  • 1 c. à table de beurre
  • 1 gros oignon coupé en dés
  • 1 conserve de soupe aux tomates
  • 250 gr de fromage Velveeta coupé en cubes
  • 1 tasse de jus de tomate (moi jus de légumes)
  • Sel et poivre

Instructions:

  • Cuire les pâte dans une grande casserole jusqu’à tendreté. Égoutter et réserver.
  • Dans un petit poêlon, faire revenir l’oignon dans le beurre quelque minutes, jusqu’à ce qu’ils deviennent transparent.
  • Dans la même grande casserole incorporer les cubes de Velveeta, le jus de tomates ou jus de légumes, le sel et le poivre. Faire chauffer lentement jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit onctueux.
  • Ajouter les pâtes et bien mélanger tout en faisant réchauffer sur un feu doux.
*NOTE : Pour faire réchauffer un reste de cette recette, rajouter un peu de jus de tomates ou de légumes.