- 1 tasse (250 ml) de jambon fumé , coupé en dés (environ 60 g)
- 1 (375 ml) de poivrons rouges grillés
- 1 sac (300 ml) d’épinards hachés congelés,, dégelés et asséchés
- 1 tasse de fromage mozzarella, râpée en filaments
- 1/3 tasse de mayonnaise Vraie Hellmann’s®
- 1 gousse d’ail, émincée
- 1/4 tasse de tomates séchées au soleil
- 1/4 tasse de feuilles de basilic frais
- 1/4 cuillère à thé de poivre noir moulu
- 1 de croûte à pizza précuite , (30 cm)
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C).
- Dans un bol moyen, mélanger le jambon, les poivrons rouges grillés, les épinards, le fromage, la Mayonnaise Vraie Hellmann’s®, l’ail, les tomates séchées au soleil, le basilic et le poivre.
- Étendre uniformément sur la croûte à pizza. Cuire au four sur une grille ou sur une tôle à biscuits de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit croustillante et légèrement dorée.