RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Croustillant aux Bleuets

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
830388 portions

Ingrédients:

  • 3 tasses (750 ml) frais ou gelés de bleuets
  • 2/3 tasse (150 ml) de farine tout usage
  • 2/3 tasse (150 ml) de cassonade légère
  • 1/2 tasse (125 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cannelle en poudre
  • 1/2 tasse de mayonnaise Vraie Hellmann’s®

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375° F (190° C). Dans un plat de 20 x 20 cm de cuisson , arranger les bleuets; reserver.
  • Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cassonade, les flocons et la cannelle.
  • Incorporer la Mayonnaise Vraie Hellmann’s®. Avec les doigts, presser doucement la pâte pour former des miettes.
  • Saupoudrer uniformément sur les bleuets.
  • Cuire 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.