- 1 boîte de conserve (796 ml.) de tomates en dés, non égouttées
- 1 1/2 livres dinde hachée
- 1/3 tasse chapelure
- 1/4 tasse de mayonnaise Vraie Hellmann’s®
- 1 petit oignon, haché finement
- 2 cuillères à soupe de cassonade (sucre roux), tassée fermement
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon Maille
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Graisser un moule à pain de 23 cm/9 po d’enduit antiadhésif à cuisson; réserver.
- Broyer grossièrement les tomates dans un mélangeur ou un robot culinaire. Combiner avec les autres ingrédients dans un grand bol.
- Déposer dans le moule préparé.
- Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu’à le pain de viande soit bien cuit. Laisser reposer 20 minutes avant de trancher.