- 4 saucisses Toulouse
- 1+ 1/2 c. à soupe d’huile d’olive (23ml)
- 1 branche de céleri en dés
- 1 piment rouge en dés
- 1 oignon en dés
- 1 gousse d’ail hachée
- 14 on. de tomates assaisonnées en dés(397g)
- Sel et poivre
- 1 c. à soupe de beurre (15ml)
Placer les saucisses dans une casserole et couvrir d’eau
Porter à ébullition
Réduire le feu à moyen et mijoter 10 minutes
Égoutter les saucisses
Chauffer l’huile à feu moyen
Y cuire le céleri et piment 5 minutes
Ajouter l’oignon, l’ail et les tomates
Saler et poivrer
Mijoter 5 minutes en remuant
Réserver
Couper les saucisses en morceaux
Chauffer le beurre à feu moyen
Faire rissoler les saucisses 5 minutes
Servir les saucisses nappées de sauce aux légumes