RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

BURGERS DE DINDE LES PLUS JUTEUX

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min10 Min20 Min8 Portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de sauce style mayonnaise 50% moins de gras Hellmann’s®
  • 2 livres (1 kg) de dinde hachée maigre
  • 1/2 tasse (125 ml) de chapelure sèche assaisonnée à l’italienne (2)
  • 1/4 tasse (60 ml) d’oignon, émincé
  • 2 cuillères à thé (10 ml) d’épices pour bifteck de Montréal avec 25 % moins de sodium
  • 8 pains à hamburger

Instructions:

  • Combiner la mayonnaise Légère Hellmann’s®, la dinde hachée, la chapelure, les oignons et les épices dans un grand bol; façonner en 8 galettes.
  • Griller ou cuire sous le grilloir jusqu’à ce que la viande soit bien cuite.
  • Disposer les burgers sur les pains.

Notes

Truc : Garnissez votre burger de tomates, de laitue et d’une cuillerée de mayonnaise Légère Hellmann’s®.
Truc: pour éviter que les galettes n’attachent au grilloir, essayer de badigeonner le grilloir avec un peu d’huile avant de les cuire.

BON APPÉTIT !