- 1/3 tasse (75 ml) de Sauce style mayonnaise Balsamique Crémeuse Hellmann’s®, divisée
- 1 1/4 -lb. (560 g) de bifteck de surlonge désossé
- 1 paquet (300 g.) de champignons cremini, tranchés
- 1 d’oignon, tranché
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- 1/2 tasse de lait écrémé
- 1/2 cuillère à thé de feuilles de thym frais ou 1/4 c. à thé (1 mL) de thym séché
- Chauffer 1 c. à soupe (15 mL) de Sauce style mayonnaise Balsamique Crémeuse Hellmann’s® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le bifteck, en le tournant une fois, jusqu’à l’atteinte du degré de cuisson désiré.
- Retirer le bifteck; garder au chaud.
- Ajouter les champignons, les oignons et l’ail dans le même poêlon et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les oignons soient dorés et tendres, environ 15 minutes.
- Incorporer le lait, le thym et le reste de sauce style mayonnaise; bien chauffer.
- Trancher le bifteck; servir avec la sauce.