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BRIOCHE AUX BRISURES DE CHOCOLAT ET AU BEURRE D’ARACHIDE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min1h201h3024 Portions

Ingrédients:

  • 2 emballages de mélange pour pain éclair brisures de chocolat Robin Hood®
  • 1 ½ tasse (375 ml) d’eau
  • 1 tasse (250 ml) de beurre d’arachide crémeux
  • 4 œufs

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire le moule à cheminée de 10 po (25 cm) d’un corps gras.
  • Combiner le mélange pour pain éclair, l’eau, le beurre d’arachide et les œufs. À l’aide du fouet ou de la cuillère de bois, battre pour bien mélanger.

CONSEIL
On brasse, brasse, brasse! Demandez aux enfants de mêler tous les ingrédients à l’aide d’une cuillère de bois ou d’une spatule.

  • Déposer environ 3 tasses (750 ml) de préparation dans le moule préparé. Saupoudrer un sachet et demi de mélange à garniture sur la préparation.
  • Ajouter le reste de la préparation et coiffer du reste du mélange à garniture.

CONSEIL
Laissez les tout-petits vous aider. Ils peuvent saupoudrer le mélange à garniture pour créer un dessin à leur goût!

  • Faire cuire au four préchauffé de 65 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré dans le centre en ressorte propre.
  • Laisser refroidir dans le moule sur une grille au moins 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit complètement froid.