BISCUITS TOURBILLON DE CANNELLE
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 Min | 14 Min | 24 Min | 24 Biscuits |
Ingrédients:
- 1 emballage de mélange pour pain éclair tourbillon de cannelle Robin Hood®
- ¼ tasse (50 ml) de beurre non salé, fondu
- 1 œuf
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- Combiner le mélange pour pain éclair (le grand sachet transparent) et le reste du mélange à garniture dans le grand bol. Ajouter le beurre fondu et l’œuf, et bien mélanger.
- Vous obtiendrez une pâte à biscuits ferme.
CONSEIL
Donnez une spatule aux enfants et laissez-les vous aider à combiner le mélange. Prenez la relève dès que la pâte devient trop ferme.
- Rouler 1 c. à table (15 ml) de pâte en boule. Rouler dans le reste du mélange à garniture.
- Placer sur la plaque à pâtisserie. Poursuivre avec le reste de la pâte à biscuits.
- Espacer les boules d’environ 2 po (5 cm). Presser doucement.
CONSEIL
Invitez vos enfants à exprimer leurs talents de sculpteurs en leur montrant à façonner la pâte en petites boules.
- Faire cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes.
- Jeter les biscuits chauds dans le mélange à garniture, les brasser et les laisser refroidir sur une grille.