RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce à la viande classique de Heinz

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min45 Min55 Min6 Portions

Ingrédients:

  • 1 Tablespoons (15 ml) huile végétale
  • 1 lb (500 g) bœuf haché maigre
  • 1 oignon de grosseur moyenne, haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 bouteille (398 ml) sauce aux tomates Heinz
  • 1 tasse (250 ml) sauce chili Heinz
  • 1 c. à thé (5 ml) basilic, origan et marjolaine séchés
  • 1 feuille de laurier
  • 1/2 c. à thé (2 ml) sel et poivre

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire cuire le bœuf haché, l’oignon et l’ail jusqu’à ce que la viande commence à brunir (de 5 à 10 minutes environ).
  • Égoutter le gras.
  • Ajouter en remuant la sauce aux tomates, la sauce chili, les fines herbes, le sel et le poivre.
  • Amener à ébullition et réduire le feu à doux. Couvrir partiellement et laisser mijoter la sauce pendant 35 à 45 minutes ou jusqu’à épaississement.
  • Jeter la feuille de laurier. Donne 6 portions.