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Mousse Au Chocolat KISSES

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min3 à 4 Heures de réfrigération3h15 à 4h154 Portions

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de marshmallows miniatures ou 15 marshmallows réguliers (375 ml)
  • 1/3 tasse de lait (75 ml)
  • 2 c. à thé de kirsch (eau-de-vie de cerises) ou 1/4 de c. à thé (1 ml) d’extrait d’amande (10 ml)
  • 6 – 8 gouttes gouttes de colorant alimentaire rouge (optionnel)
  • 36  chocolats au lait HERSHEY’S KISSES, non enveloppés (quantité approximative)
  • 1 tasse de crème fraîche à 35 % (250 ml)

Instructions:

  • Faire chauffer les marshmallows et le lait dans une petite casserole sur feu doux.
  • Cuire en remuant constamment, jusqu’à ce que les marshmallows aient fondu et que la consistance soit onctueuse. Retirer du feu.
  • Mesurer 1/3 de tasse (75 ml) de mélange de marshmallow et verser dans un bol moyen.
  • Ajouter l’eau-de-vie et le colorant alimentaire (si utilisé). Mettre de côté.
  • Ajouter le chocolat au mélange de marshmallow restant. Remettre sur feu doux.
  • Cuire en remuant constamment jusqu’à ce que le chocolat ait fondu.
  • Retirer du feu. Laisser refroidir à la température ambiante.
  • Battre la crème fouettée dans un petit bol jusqu’à ce qu’elle soit ferme.
  • Incorporer 1 tasse (250 ml) de crème fouettée dans le mélange au chocolat.
  • Incorporer doucement le reste de la crème fouettée dans le mélange réservé.
  • Remplir 4 verres à parfait de mélange au chocolat au trois-quart.
  • À l’aide de cuillère ou d’une poche à douille, déposer le reste du mélange sur le dessus.
  • Réfrigérer pendant 3 à 4 heures ou jusqu’à ce que la mousse soit prise.
  • Garnir de chocolats additionnels (si désiré).
  • Donne 4 portions.