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Barres Au Caramel À L'anglaise

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min20 Min40 Min36 Barres

Ingrédients:

  • 2 tasses de farine tout usage (500 ml)
  • 1 tasse de cassonade pâle tassée (250 ml)
  • 1/2 tasse de beurre (125 ml)
  • 1 tasse de moitiés de pacanes (250 ml)


GARNITURE CARAMEL

  • 2/3 tasse de beurre (150 ml)
  • 1/3 tasse de cassonade pâle tassée (75 ml)
  • 1 tasse de grains de chocolat au lait CHIPITS(250 ml)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger la farine et la cassonade dans un grand bol.
  • Incorporer le beurre avec un couteau à pâte ou une fourchette jusqu’à ce que le mélange soit formé de petites miettes (il peut rester quelques grosses miettes). Presser le mélange dans le fond d’un moule à cuisson de 9 x 13 po (23 x 33 cm) (3 l) non graissé.
  • Saupoudrer les pacanes uniformément sur la croûte.
  • 2. Garniture au caramel : Combiner le beurre et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen.
  • Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange parvienne à ébullition.
  • Maintenir à ébullition, en remuant constamment, pendant 30 secondes. Verser immédiatement sur les pacanes.
  • 3. Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le dessus fasse des bulles et soit doré; retirer du four.
  • Saupoudrer immédiatement des grains de chocolat au lait. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille avant de couper en barres.
  • Donne 36 barres.