Barres Au Caramel À L'anglaise
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 Min | 20 Min | 40 Min | 36 Barres |
Ingrédients:
- 2 tasses de farine tout usage (500 ml)
- 1 tasse de cassonade pâle tassée (250 ml)
- 1/2 tasse de beurre (125 ml)
- 1 tasse de moitiés de pacanes (250 ml)
GARNITURE CARAMEL
- 2/3 tasse de beurre (150 ml)
- 1/3 tasse de cassonade pâle tassée (75 ml)
- 1 tasse de grains de chocolat au lait CHIPITS(250 ml)
Instructions:
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Mélanger la farine et la cassonade dans un grand bol.
- Incorporer le beurre avec un couteau à pâte ou une fourchette jusqu’à ce que le mélange soit formé de petites miettes (il peut rester quelques grosses miettes). Presser le mélange dans le fond d’un moule à cuisson de 9 x 13 po (23 x 33 cm) (3 l) non graissé.
- Saupoudrer les pacanes uniformément sur la croûte.
- 2. Garniture au caramel : Combiner le beurre et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen.
- Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange parvienne à ébullition.
- Maintenir à ébullition, en remuant constamment, pendant 30 secondes. Verser immédiatement sur les pacanes.
- 3. Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le dessus fasse des bulles et soit doré; retirer du four.
- Saupoudrer immédiatement des grains de chocolat au lait. Laisser refroidir entièrement dans le moule sur une grille avant de couper en barres.
- Donne 36 barres.